Gastronomie
Niederösterreich: NÖ Wirtshaus-Paket löst 20 Millionen Euro an Investitionen aus0
LH Mikl-Leitner: „Ein Boom an Anträgen, umfangreiche Investitionsvorhaben: Unser Wirtshaus-Paket ist eine Erfolgsgeschichte“
weiterlesenSalzburg: Senioren und Kinder bekommen in Kuchl regionale Kost0
SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat für die Tennengauer Gemeinde / 360 Portionen werden frisch gekocht
weiterlesenÖsterreich: Erfolgreiches Genuss-Netzwerken im Wienerwald - Kulinarikmesse „Mehr Regionalität für Ihren Gast“ begeisterte Partnerinnen und Partner0
LH Johanna Mikl-Leitner: „Wo Genuss, Gastfreundschaft und Gemütlichkeit großgeschrieben werden!“
weiterlesenNiederösterreich: Netzwerkevent „Mehr Regionalität für Ihren Gast“0
LH Mikl-Leitner: „Regionalität, Nachhaltigkeit und die Qualität unserer Produkte sind unsere Visitenkarte“
weiterlesenNiederösterreich: „Wirtshaus Battle – Young Talents“: NÖ Wirtshauskultur kürt beste Lehrlinge0
LH Mikl-Leitner: Unsere Lehrlinge sind die Profis von morgen, die NÖ Wirthauskultur seit 30 Jahren tragende Säule für unseren Tourismus
weiterlesenBurgenland: Spatenstich für neue Großküche in der Landesberufsschule Eisenstadt - Lückenschluss in der Versorgung0
LR Dorner: „Die neue Großküche stellt eine wichtige Ergänzung in der Versorgung öffentlicher Einrichtungen von Kindergärten und Schulen bis hin zu Behörden dar“.
weiterlesenNiederösterreich: Kochbuch „Mehlspeisküche“ der Fachschule Pyhra erschienen0
LR Teschl-Hofmeister: Mehlspeisen gelten als süßes Aushängeschild Österreichs und sind untrennbar mit heimischer Kultur verbunden
weiterlesenÖsterreich: Kulinarische Genüsse von Gerstner beim Wiener Opernball 20240
Gerstner verwöhnt die Gäste des 66. Wiener Opernballs mit Wiener Traditionsgerichten, edlen Spezialitäten, delikaten Snacks und verführerischen Näschereien.
weiterlesenNiederösterreich: NÖ Wirte-Paket startet mit 1. Jänner 20240
LH Mikl-Leitner: „NÖ Wirtshäuser sind Orte der Gemeinschaft“
weiterlesenWien: Weihnachtsbacken mit Wiener Gusto0
weiterlesenWien: Weihnachtsbacken mit Wiener Gusto0
weiterlesenNiederösterreich: Gutscheine der NÖ Wirtshauskultur sind das ideale Weihnachtsgeschenk0
LH Mikl-Leitner: Mit dem Erwerb der Wirtshaus-Gutscheine bleibt die Wertschöpfung in der Region
weiterlesenNiederösterreich: 15. „So schmeckt Niederösterreich“- Adventmarkt im Palais NÖ0
LH Mikl-Leitner: Traditionen und Bräuche geben Energie, Mut und Kraft für ein friedliches Miteinander
weiterlesenSalzburg: 53. Ausgabe der „Gast“ startet morgen0
Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie in Salzburg
weiterlesenWien: Gansl-Genuss mit weniger Tierleid0
weiterlesenNiederösterreich: Wirte-Paket des Landes Niederösterreich vorgestellt0
LH Mikl-Leitner, LH-Stv. Landbauer und Spartenobmann Pulker präsentierten Drei-Punkte-Paket
weiterlesenÖsterreich: Wirtshäuser retten statt Sternd’rln schau’n0
Während in Österreich das Wirtshaussterben beklagt wird, lockt die Tourismuswirtschaft mit Millionenförderungen den elitären Guide Michelin ins Land.
weiterlesenBurgenland: G‘schmackig, informativ und unterhaltsam - „Apfelkulinarium“ auf Burg Forchtenstein0
Buntes Programm zum Thema Streuobstwiesen von 17. bis 22. Oktober - Landeshauptmann-Stellvertreterin Eisenkopf: „Streuobst ist nicht nur lecker, sondern auch ein Symbol für Nachhaltigkeit und Naturschutz"
weiterlesenSalzburg: Kulinarische Alpenüberquerung bringt Spitzenköche mit Newcomern zusammen0
„Festspiele der Alpinen Küche“ in Zell am See / Ideen-Austausch und Markplatz für innovatives und nachhaltiges Kochen
weiterlesenNiederösterreich: „Tag der offenen Wirtshaustür“ am 30. September0
Freier Eintritt in zehn niederösterreichische Bühnenwirtshäuser
weiterlesenSalzburg: Ausgezeichnete regionale Küche im Lungau0
Landesklinik Tamsweg und multiaugustinum erhalten SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat
weiterlesenWien: Sicherheit im Wiener Nachtleben0
weiterlesenÖsterreich: Heimische Vielfalt bei GOURMET Business À la Carte - Mit den Kürbiswochen klimafreundlich in den Herbst starten0
Die neue Speisekarte bietet mehr als 100 vegetarische oder vegane Speisen und startet im Herbst mit saisonalen Kürbisgerichten – gemeinsam mit dem WWF Österreich abgestimmt.
weiterlesenBurgenland: Wein- und Genusstage in Eisenstadt eröffnet0
LH-Stv.in Eisenkopf: Das Burgenland präsentiert sich noch bis kommenden Sonntag, 27. August, im Zentrum von Eisenstadt als Genussland.
weiterlesenSalzburg: Ein Festmahl für die Menschenwürde0
Feinschmeckermenü mit musikalischer Begleitung / Für alle, die nicht auf Rosen gebettet sind
weiterlesenNiederösterreich: Kultur bei Winzerinnen und Winzern0
Das Erfolgsformat geht in die vierte Runde
weiterlesenNiederösterreich: 54. Retzer Weinwoche offiziell eröffnet0
LH Mikl-Leitner: „Der Wein ist unser Kulturgut und wichtiger Botschafter weit über die Grenzen Niederösterreichs hinaus“
weiterlesenNiederösterreich: LH Mikl-Leitner kürte den „Top-Wirt Niederösterreich 2023/24“0
Wirtshauskultur-Betriebe sind die Speerspitze der Gastronomie
weiterlesenNiederösterreich: Rund 1.000 Besucherinnen und Besucher bei traditioneller Schmankerlverkostung0
LR Teschl-Hofmeister: Veranstaltung ist zur Visitenkarte der Fachschule Warth geworden
weiterlesenNiederösterreich: LFS Unterleiten und LFS Hohenlehen siegen beim ersten NÖ Genuss-Award0
LR Teschl-Hofmeister: Kreative Ideen in der Küche und im Service professionell umgesetzt
weiterlesenBurgenland: LH-Stv. Eisenkopf - Burgenland Kul(t)inarium - Burgenländische Urlaubs- und Genusswelt mitten in Wien0
Seit gestern, Dienstag, 23. und noch bis morgen, Donnerstag, 25. Mai, präsentieren "Am Hof" im ersten Wiener Gemeindebezirk rund 30 Burgenländische Ausstellerinnen und Aussteller des Burgenlandes ihre heimischen Schätze
weiterlesenNiederösterreich: Erfolgreiche Nachwuchs-Initiative „Die Klasse Wirtshauskultur“ der NÖ Wirtshauskultur an der HLF Krems0
LH Mikl-Leitner: „Stolz auf unseren Nachwuchs für die heimische Wirtshauskultur“
weiterlesenBurgenland: LH-Stv. Eisenkopf gründet Burgenländischen Genussbeirat0
Astrid Eisenkopf: "Das Burgenland hat mit rund 38 Prozent biologisch bewirtschafteten Flächen in der biologischen Landwirtschaft eine Vorreiterrolle eingenommen"
weiterlesenSchlemmer Atlas-Awards 2023: Vier Auszeichnungen für Sacher0
Sacher beschäftigt die Besten der Besten
weiterlesen